Sem limites

Taças doces e salgadas

Não há limite para a criatividade gastronômica do brasileiro

Da redação - Publicado em 16/04/2018, às 17h44

Pegue a visão: uma taça muito grande, completamente lambuzada na parte externa, recheada de muitas coisas. Captou a idéia? Pois é, segue o  brasileiro provando mais uma vez que sua criatividade é sem limite.

Temos a impressão que isso nasceu de um erro:  alguém deixou escorrer muita calda de chocolate na taça ao fazer um milkshake e, a partir daí, surgiu a sobremesa exagerada.

Taças com muito doce de leite ou nutella escorrendo pareciam ser o ponto alto, mas eis que surge a... TAÇA SALGADA! Isso mesmo! SAL-GA-DA!

Strogonoff, batata frita com bacon, catupiry, cheddar: vale tudo!

 

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Taça no estilo mexicano do bistrô Cereja Flor: Arriba!

O bistrô Cereja Flor, localizado no bairro do Tatuapé em São Paulo, criou uma taça para quem ama comida mexicana. Ela é composta de tortillas, guacamole, sour cream, fajitas de frango ou mignon. E não termina por aí: acrescentam um taco de chilli com legumes no topo da taça!

 

E você, o que pensa a respeito? Daria uma chance às "taças sujas"?

 

 


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